OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama kali kenalan sama highlighter langsung jatuh cinta. Sekalinya bermakeup dan gak bersinar-sinar gini tuh rasanya hambar banget.
.
My favorite highlighter? Banyak...
Kayak yang aku pakai di foto ini aku pakai dari @thebalmid yang "Mary Louminizer". Tone gold champagne nya pas buat yang punya skin tone gelap kayak aku.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #motd #makeuproutine #highlighter #gleamingface #shining #thebalmcosmetics
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

MORE FASHION POSTS

Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...

Advertisement