OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
12 Maret 2020..Sebenernya mau upload kegiatan yang kemarin (math), tp fotonya sdh tenggelam.. wkwk.. nnt mlm mesti rapihin galery.. 🙈..Karena anaknya kemarin2 minta tema : WORTEL 🥕, akhirnya kepikiran permainan ini.. Recalling warna - warna sekunder. Sebelumnya si Kakak sudah tahu....Ehhh ga Kakak aja ding.. Adek juga bisa ikutan main (sensory play).. Ngadon tepung berwarna 🤗.Swipe left sampai habis untuk lihat video tutorialnya 😍..Bahannya :- Tepung Terigu- Pewarna Makanan Primer- Baby Oil- Baby Lotion - Air..Takarannya sih bebasss.. Tekstur dough ini berat banget. Smp sekarang belum nemu adonan yang pas.. 😅..Kalau ada yang berhasil, boleh komen di bawah Mom 🤗... #LearningTroughPlay #LearnwithKifta #MontessoriMethod #playideas #diy #finemotor #messyplay #simpleplay #handsonlearning #babyplayideas #babyplay #playbasedlearning #littlelearners #playtolearn #playathome #playislearning #mumlife #invitationtoplay #earlylearning #earlyyears #igbabies #igbaby #momlife #instamum #shareyourplaywithme #everydayplay #everydayplayhacks #sensoryplay #ClozetteID
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement