OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah sekian lama 🤣 minggu ini kurang produktif, journal juga ga bisa ngisi dengan baik, soalnya anakku sakit dari hari minggu 😭, doain cepet sembuh ya biar maminya bisa produktif lagi.Kali ini mau share tentang produk yang buat sebagian orang ini tuh jadi concealer tapi buat saya ini jadi foundation 😁 karena coveragenya mantul banget, bekas jerawat yang kehitaman juga bisa ditutup dengan baik.Selain itu dia tipenya creamy banget jadi sedikit aja bisa cover satu muka dengan baik. Review lengkapnya ada di blog ya, klik linktree di bio dan cari artikel yang kamu mau.Walaupun shade di luar negeri banyak, yang mausk di Indonesia cuma 6 shade, trus cara milih shade yang tepat sama kulit kita gimana? Ada aku share di blog ya, makanya cuss ke blog biar nggak salah pilih shade lagi, ada tips dan tricknya loh. #clozetteID #infalliblymore #infalliblefullwear #infalliblefullwearconcealer #TribePost #bandungbeautyblogger #bandungblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #flatlaymakeup #flatlaystyle #flatlayphotography
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...

MORE FASHION POSTS

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Dancing 💃

***
Besok sudah puasaaa~
Selamat ber...
Assalamualaikum manteman online-ku,

Insya Allah n...
Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙

Sebentar lagi akan m...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement