OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah sekian lama 🤣 minggu ini kurang produktif, journal juga ga bisa ngisi dengan baik, soalnya anakku sakit dari hari minggu 😭, doain cepet sembuh ya biar maminya bisa produktif lagi.Kali ini mau share tentang produk yang buat sebagian orang ini tuh jadi concealer tapi buat saya ini jadi foundation 😁 karena coveragenya mantul banget, bekas jerawat yang kehitaman juga bisa ditutup dengan baik.Selain itu dia tipenya creamy banget jadi sedikit aja bisa cover satu muka dengan baik. Review lengkapnya ada di blog ya, klik linktree di bio dan cari artikel yang kamu mau.Walaupun shade di luar negeri banyak, yang mausk di Indonesia cuma 6 shade, trus cara milih shade yang tepat sama kulit kita gimana? Ada aku share di blog ya, makanya cuss ke blog biar nggak salah pilih shade lagi, ada tips dan tricknya loh. #clozetteID #infalliblymore #infalliblefullwear #infalliblefullwearconcealer #TribePost #bandungbeautyblogger #bandungblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #flatlaymakeup #flatlaystyle #flatlayphotography
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...

Advertisement