OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagii bu...dan temen2 ellea sudah pada makan belum,hari ini lea laginsarapan bubur SUN ubi ungu yang yummy lea suka banget.saat ini lea sudah berusia 10 bulan semakin aktif dan bawel, meskipun rambut masih tipis😁. untuk mendukung perkembangan adek lea aku selalu memberikan yang terbaik, memberikan kasih sayang,pelukkan ciuman,mengajaknya bermain san yang tak kalah penting memberikan makanan bergizi seperti saat ini aku memberikkan SUN dengan varian ubi ungu.melalui bubur SUN, yang diperkaya dengan Esenutri, yang tinggi zat besi dan gizi lengkap seimbang untuk mendukung tumbuh kembang optimal adek ellea.Nah..sekalian aku mau informasikkan kalau @kasihsun sedang mengadakkan photo competition yang banyak hadiahnya.,salah satunya kalung emas dan liontin.Jadi bu jangan lupaa follow @kasihsun untuk tau informasi lebih lanjut ya bu. [email protected]@mombloggercommunity #KasihSun #KasihSunxMBC #CloZetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...
Lazy Sunday rainy-day-breakfast, anyone?
.
.
.
.
....
어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Vibes nya Jepang banget yaa ~
Kangen jalan2 wkwk ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
Don’t throw away your old oversized shirt. Well,...
Happy Sunday ♥️

.
.
.
.
#reginapitootd
#Cloze...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???

...

MORE BEAUTY POSTS

Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?

Advertisement