OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalori oh kalori!•Bangga sebenernya sama Sushi Tei punya 1 buku menu yang ada keterangan Calories, Protein, Fat, & Carbs. Bagus sih, customer jadi bisa ngitung asupan mereka.•Sayangnya, untuk yang makannya bar-bar kayak gw malah bikin panik. Serius, langsung mikir : “Duhhh, kenapa harus dikasih tau sih berapa kalori-nya. Jadi kepikiran kan! Mending gak usah tau sekalian. Makan yah makan aja!”•Tapi yaudah lah, kadang kenyataan emang lebih pahit. Ceunah mahhhh!!!!•Featuring Cicik @vinasagitaMbak @sophie_tobelly nya belom dateng, jadi belum in frame 💃🏻• #ClozetteID #sushi #sushitei #sushiteiIndonesia #food #foodblogger #foodgasm #makeupblogger #beauty #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement