OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi ladies,
Mom Influencer mau sharing ni,aku review skincare asal korea selatan,yaitu Mamonde.
@mamondeindonesia skincare brand asal korea selatan yang terinspirasi dari bunga.
. “Red Energy Recovery Serum”
Ini adalah produk andalan terbaru dari Mamonde.
AKu mau share ke kalian kalau claim 5 hari setelah menggunakan produk,kulit wajah akan lebih kenyal,lembab,cerah,meregenerasi kulit,memperbaiki kulit wajah. (Aku share di story & YouTube aku yah) nanti setelah 5 hari aku pakai.
.

Satu Box ini ada Rose toner,red energy recovery serum,mosturizer,sun screen "day time")
.
Thank you @clozetteid & @mamondeindonesia
Yg sudah mengirimkan produk terbaru nya.
❤️
.
#MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum
#Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
#christinachandraareview #beautybloggers #beautyinfluencer #influencer #lifestyleinfluencer #skincare #koreanskincare #glassskin #instagood #instamood #instadaily #instafashion #instatravel #momblogger #mominfluencer
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...

Advertisement