OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Index -. Dulu cita-cita aku tuh pengen jadi designer baju ready to wear. Nggak kesampaian sihh, walaupun aku suka design dan bikin baju buat diriku sendiri (mohon dicatat yaa aku nggak buka jahitan 🤣).⁣.⁣Tapi 10 tahun lalu aku pernah punya line accessorie yang aku kasih nama @fillyawie, sempat dijual di Zalora Indonesia, Berrybenka, di mall Alam Sutera dan sempat dijual ke negara tetangga.⁣.⁣Tapi itu dulu yaa, plis nggak usah tanya sekarang gemana 😑.⁣.⁣Walaupun begitu aku masih suka bikin aksesori buat dipakai sendiri, kayak kalung mutiara yang aku pakai untuk memaksimalkan tampilan ootd aku inihh ku bikin sendiri dong.⁣.⁣Nggal cuma nggak cuma itu, DIY atau tutorial cara membuatnya pun sudah aku bagikan di blog.⁣.⁣Silahkan cari aja di mesin pencari dengn key word : "cara bikin kalung mutiara" atau "cara membuat kalung mutiara" atau "DIY kalung mutiara". Kalian akan menemukan blog aku di halaman pencarian.⁣.⁣Ya emang aku setting seo nya pakai keyword itu, jadi seharusnya terindex di sana. Kalau sampai nggak keluar, artinya aku harus belajar seo lagi.............. .⁣ #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdcelanapanjang #ootdrokplisket #ootdkulot #Clozetteid#clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits #daily_hijabootd #hijabersindonesia
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Tried to visit this happening place to avoid the c...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...
bukan ngantukini lapar #bali #indonesia #fashion #f...
So let's enjoyed the weekend💃.Love this willow ...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝 #newn...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Decided to wear my old skirt and a bit surprise to...

MORE FASHION POSTS

Hey ho !
-
Buat kalian yg penasaran seperti apa si...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupk...
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupk...
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupk...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Mainan baru ✨📷

Katanya “plastik itu agak k...
Selain musik, setiap era punya gaya fesyen tersend...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
06/01/21
Awal tahun ku 🥺♥️
.
Terus bingung ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi, guys! I want to share this special day of mine...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
OFFICIALLY 18 (+10) 🥳🎉 Uwaaa I’m so gratef...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...

Advertisement