OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Index -. Dulu cita-cita aku tuh pengen jadi designer baju ready to wear. Nggak kesampaian sihh, walaupun aku suka design dan bikin baju buat diriku sendiri (mohon dicatat yaa aku nggak buka jahitan 🤣).⁣.⁣Tapi 10 tahun lalu aku pernah punya line accessorie yang aku kasih nama @fillyawie, sempat dijual di Zalora Indonesia, Berrybenka, di mall Alam Sutera dan sempat dijual ke negara tetangga.⁣.⁣Tapi itu dulu yaa, plis nggak usah tanya sekarang gemana 😑.⁣.⁣Walaupun begitu aku masih suka bikin aksesori buat dipakai sendiri, kayak kalung mutiara yang aku pakai untuk memaksimalkan tampilan ootd aku inihh ku bikin sendiri dong.⁣.⁣Nggal cuma nggak cuma itu, DIY atau tutorial cara membuatnya pun sudah aku bagikan di blog.⁣.⁣Silahkan cari aja di mesin pencari dengn key word : "cara bikin kalung mutiara" atau "cara membuat kalung mutiara" atau "DIY kalung mutiara". Kalian akan menemukan blog aku di halaman pencarian.⁣.⁣Ya emang aku setting seo nya pakai keyword itu, jadi seharusnya terindex di sana. Kalau sampai nggak keluar, artinya aku harus belajar seo lagi.............. .⁣ #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdcelanapanjang #ootdrokplisket #ootdkulot #Clozetteid#clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits #daily_hijabootd #hijabersindonesia
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...

MORE FASHION POSTS

New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement