OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Aku tidak pernah sekalipun menyesali diamku. Tetapi, berkali-kali menyesali bicaraku " - Umar bin Khattab..Seringkali butuh renungan mendalam tentang ini. Apalagi di zaman sekarang. Bicara tidak saja hanya melalui mulut, tetapi juga jari-jari.. #jumatberkah #clozetteid #selfreminder #respectyourself #catatanbundakenai #loveyourself #artphotography #quotes #islamicquotes #notetoself
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MYRA+ANASTASIA POSTS

Selamat ulang tahun, Ayah @arimasen2002. Jalan-jal...
Happy sweet 17th ❤️

#son #birthdayboy #family...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
Sop Bola-Bola TahuMusim hujan, udah paling enak ma...
Pertama kali cobain Ayam Ingkung di resto Oemah Dj...
Banyak hal yang dikangenin selama pandemi. Segeral...
Termasuk koleksi foto langka karena jarang banget ...
Daripada mikirin cucian yang gak kering-kering kar...
HOPE"Kok bisa sih masih merasa optimis di tahun 20...
Kedamaian hati salah satunya dengan tidak membiark...

MORE FASHION POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement