OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir2 ini lagi suka mainan make up. Karena ngerasa hasilnya makin flawless n tahan lama. 🤭Padahal cuma pakai Primer sebelum make up-an dan setelahnya pakai Setting Spray, yang semuanya dari @studiotropik . ❤Seru juga loh. 🤩 Biar makin jago dandan. 🤭 Apalagi kaga perlu sering2 touch up saat berkegiatan.Btw, ini produk lokal tau beb, jadi terjangkau dan bisa dibeli di:1. Website STUDIOTROPIK.COM (free ongkir min purchase 175rb pakai kode voucher SETYOURDREAM)2. Shopee : Shopee.co.id/studio.tropik3. Tokped :Tokopedia.com/studiotropik4. Line @StudiotropikKuy cobain, atau tonton dulu lah video tutorial terbaru aku di youtube. [email protected] #studiotropikdaily #bccxstudiotropik #bccindo #ClozetteID #settingspray #primer #lokalpride #produklokal #l4ĺ #lfl😍
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...

Advertisement