OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another #ootdnyahanni 💃🏻 salah satu cara mau simple tapi ga keliatan simple tuh yaaa kayak gini guys, pake warna warni aja pasti langsung mentereng 😌 akutu paling ga suka ribet tapi gamau keliatan simple anaknya (emang banyak mau wkwk) kalau liat disini yaa sebenernya amat sangat simple yaa kan, sling bag, t-shirt, jacket, jeans, boots dan sentuhan terakhir topi.. akan keliatan simple kalau kalian cuma pake one tone tapi kalo aku udah pasti warna warni lah pilihnya 🤣🤣 .Details:Topi : @bliblifashion_id Rainbow T-Shirt : @shopee_id Jacket: thrift shop @classyxfunky Jeans : punya adek wBoots : @stevemadden_id Sling bag : @charleskeithofficial . #ootd #outfit #hijaboutfit #hijabootd #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...

MORE FASHION POSTS

Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement