OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Annyeong Chingu-deul back to K-post, Nah kali ini aku mau satu makanan favorite aku yang spicy banget tapi yummy bisa juga untuk jaga kesehatan :)
.
This is Yukgaejang merupakan salah satu makanan berkuah pedas khas Korea yang dibuat dengan irisan daging sapi, daun bawang, tauge, bawang bombay, dangmyeon dan gosari (fernbrake). Kuahnya yang pedas dan gurih juga menghangatkan perut :)
.
Have you tried?
🇰🇷 @ktoid
.
.
#timetravel #koreanfood #yukgaejang #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...

Advertisement