OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangun pagi dan baru sadar usia semakin bertambah, buka hape, banyak berita tentang corona virus yang bikin deg-degan banyak orang. Korbannya semakin banyak dan mulai menyebar di beberapa kota besar.Doa saya cuma satu, semoga kita semua dilindungi Tuhan ya, terima kasih untuk teman dan sahabat yang sudah repot-repot mengucapkan selamat ulang tahun dan mendoakan saya. Semoga doa dan harapan yang kalian ucapkan, akan Tuhan kembalikan berlipat kali ganda.Saya terharu, sengaja nggak nulis di medsos tanggal ulang tahun tapi ada aja yang masih ingat 🥰 stay safe ya teman-teman, jangan kuatir berlebihan tapi jangan juga tak acuh dengan kondisi negara kita.Tiket promo bukan berarti waktunya wisata ditengah epidemic seperti ini. Mungkin kalian ga kena, tapi kalau kalian jadi pembawa virus? Dan korbannya adalah orang yang kalian kasihi? Nyesel di belakang nanti, ya iyalah kalau di depan namanya pendaftaran 🤣Tapi puji Tuhan, Bandung mah dari dulu aman-aman aja, ga pernah ada kejadian yang bikin ribut atau chaos 🤗 itu sebabnya I love Bandung. #clozetteID #throwback #37yearsyoung #birthdaypost #bandungbeautyblogger #BloggerIndonesia #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #singaporephotography
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...

MORE BEAUTY POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...

Advertisement