OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain serum buatan lokal yang super cute, Glow Activation Booster Serum dari @lovilabeauty .Serum super ini kaya dengan kandungan Niacinamide nya. Awalnya aku agak khawatir dia bikin kulitku yg sensitif ini rewel karena menggunakan pewangi untuk menetralkan wangi bahan alami yang digunakan pada serum ini. Wangi nya sendiri enak dan menenangkan kok. Aku suka!Balik lagi, ternyata kulitku bisa get along dgn serum ini. Walaupun saat pertama kali dicoba rasanya cukup lengket, tetapi karena serum ini water based, jadi kalau aku pakai toner cair sebelumnya, serum ini bisa cepat diserap kulit.Tetapi kalau aku pakai skincare yang teksturnya sudah lumayan kental sebelumnya, perlu waktu agak lama bagi serum ini untuk menyerap ke kulit.Serum ini selain dipakai sebagai skincare pagi dan malam, juga bisa dipakai sebagai primer makeup.Selain Niacinamide , bahan lain yang juga powerful dalam serum ini adalah Centella Asiatica yang kaya antioksidan. Menjadikan serum ini selain sebagai glowing booster juga menjadi vitamin booster untuk kulit. Exactly what your skin need! Serum ini juga no alcohol, no paraben , no silicone, no mineral oil, dan sudah ber BPOM.Tau ga apalagi yang bikin aku suka sama serum ini? Kemasan dan warnanya cute [email protected] #lovila #glowisourgoal #sekaliolesglowing #bhsxlovilabeauty #lovilabeauty #awlserumrev #awlminireview #skincare #serum #clozetteid #pkubeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincarelokal #skincarelokalbpom #intothegloss #skincareroutine
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement