OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain serum buatan lokal yang super cute, Glow Activation Booster Serum dari @lovilabeauty .Serum super ini kaya dengan kandungan Niacinamide nya. Awalnya aku agak khawatir dia bikin kulitku yg sensitif ini rewel karena menggunakan pewangi untuk menetralkan wangi bahan alami yang digunakan pada serum ini. Wangi nya sendiri enak dan menenangkan kok. Aku suka!Balik lagi, ternyata kulitku bisa get along dgn serum ini. Walaupun saat pertama kali dicoba rasanya cukup lengket, tetapi karena serum ini water based, jadi kalau aku pakai toner cair sebelumnya, serum ini bisa cepat diserap kulit.Tetapi kalau aku pakai skincare yang teksturnya sudah lumayan kental sebelumnya, perlu waktu agak lama bagi serum ini untuk menyerap ke kulit.Serum ini selain dipakai sebagai skincare pagi dan malam, juga bisa dipakai sebagai primer makeup.Selain Niacinamide , bahan lain yang juga powerful dalam serum ini adalah Centella Asiatica yang kaya antioksidan. Menjadikan serum ini selain sebagai glowing booster juga menjadi vitamin booster untuk kulit. Exactly what your skin need! Serum ini juga no alcohol, no paraben , no silicone, no mineral oil, dan sudah ber BPOM.Tau ga apalagi yang bikin aku suka sama serum ini? Kemasan dan warnanya cute [email protected] #lovila #glowisourgoal #sekaliolesglowing #bhsxlovilabeauty #lovilabeauty #awlserumrev #awlminireview #skincare #serum #clozetteid #pkubeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincarelokal #skincarelokalbpom #intothegloss #skincareroutine
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement