OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak minggu lalu, aku mulai rutin cobain 2 produknya  @adoreeparis_id. Cleansing Milk & Rice Cream Mask

Klaimnya, rangkaian produk ini memakai bahan2 alami berkualitas, seperti beras & ekstrak anggur.

💖Cleansing Milk
Teksturnya lotion kental. Baunya lembut banget. Dan kalau bersihin pakai cleansing milk ini, kulit berasa lembuuut bgt.

💖 Rice Cream Mask
Nah...ini nih kecintaanku
Wanginya enak, pakainya gampang. Teksturnya creamy bgt, jadi kalau pakai nggak khawatir bakal berceceran kmana2. Bersihinnya jg ga perlu pake tenaga. Bilas aja pakai air, usap sedikit. Beres
Truuus, yg paling penting lagi.. Abis maskeran tuh muka langsung kerasa auto cerah dan lembab. Cinta bgt dah 🥰🥰🥰

Review lengkapnya bs dilihat di blog https://www.ibusegalatau.com/2020/03/review-adoree-paris-skincare-cleansing-milk-rice-cream-mask.html

#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview
#ClozetteID @clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement