OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eh kaget-kaget. ... suara moo sapi mengagetkan ku mamih (Kata Qina) 🤣⁣⁣⁣⁣⁣btw, dari foto ini 99% mirip papap nya dan 1% nya rambutnya rambut akuh 🤣😍⁣⁣⁣Alhamdulillah yaahh sesuatuuuuu....⁣masih ada yang mirip sama mamih 😘⁣⁣⁣Captured from @librananta 💙⁣⁣⁣⁣ #mybabygirl#Clozetteid#mydaughter#lovefamily
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...
Aku lagi suka nih sama warna-warna pastel yang sim...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
Ramadan bulan yang sangat mulia untuk membiasakan ...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement