OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Reunite sama toner lokal favoritku : @npureofficial Cica Toner 😍😍😍 Untuk performanya gimana? Udah hapal deh pasti ya, aku suka banget! Toner ini mengandung BHA , disaat bersamaan juga mengandung Cica yg kaya antioksidan dan Tranexamic Acid yang bagus banget untuk meratakan warna kulit, mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit. Aku udah pernah review sebelumnya tentang hasilnya di wajahku.

Nah, sekarang aku mau ngasih lihat tekstur cairnya toner ini yang seperti air, dan bisa dipake gimana aja di wajah kamu.

Pertama, kamu bisa pakai toner ini untuk maskeran ala CSM .
Kedua, ini teknik pakai toner yang selalu aku lakukan, yaitu langsung dituang ke tangan dan diaplikasikan ke wajah.
Ketiga, pakai tonernya dengan menggunakan kapas.

Kalau kamu, suka pakai toner dengan cara yang mana?
#mulaicantikalami #npure #awltonerrev #awlminireview #clozetteid #idskincarecommunity #pkubeautyblogger #beautybloggers #toner #tonerreview #npuretoner #lokalskincare #skincarelover #skincare #skincarelokal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement