OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Reunite sama toner lokal favoritku : @npureofficial Cica Toner 😍😍😍 Untuk performanya gimana? Udah hapal deh pasti ya, aku suka banget! Toner ini mengandung BHA , disaat bersamaan juga mengandung Cica yg kaya antioksidan dan Tranexamic Acid yang bagus banget untuk meratakan warna kulit, mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit. Aku udah pernah review sebelumnya tentang hasilnya di wajahku.

Nah, sekarang aku mau ngasih lihat tekstur cairnya toner ini yang seperti air, dan bisa dipake gimana aja di wajah kamu.

Pertama, kamu bisa pakai toner ini untuk maskeran ala CSM .
Kedua, ini teknik pakai toner yang selalu aku lakukan, yaitu langsung dituang ke tangan dan diaplikasikan ke wajah.
Ketiga, pakai tonernya dengan menggunakan kapas.

Kalau kamu, suka pakai toner dengan cara yang mana?
#mulaicantikalami #npure #awltonerrev #awlminireview #clozetteid #idskincarecommunity #pkubeautyblogger #beautybloggers #toner #tonerreview #npuretoner #lokalskincare #skincarelover #skincare #skincarelokal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement