OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Chingu-deul lagi pada seneng banget nonton drama Korea "Itaewon Class" kan yaa, aku sih udah lama banget rasanya ngga begadang nonton drakor karena mau tidur aja susah lol
.
Di Itaewon selain nightlife nya yang seru, buat kalian yang Muslim jangan khawatir karena ada beberapa restuarant halal yang bisa kalian kunjungi saat kesini. Salah satunya adalah Restoran Murre Muslim Food yang berlokasi dekat masjid pusat di Iteawon Seoul, have you tried?
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #koreanfood #itaewon #halalfood #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #welcomespring #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement