OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan cuaca jakarta yang akhir2 ini mulai panas lagi di tambah dengan seharian berada di ruangan berAC , pastinya bikin kulitku yang kering jdi makin kering dan kusam, so i need at least 1 day to treat my self as well 😊
.
.
Nah, akhir2 ini aku lagi pke Lux Botanical dari @lux_id dgn varian Birds of Paradise , yg mengandung Vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil which is good buat menutrisi kulit yg bisa bikin kulit lebih lembab, sehat, glowing dan juga ak paling suka dengan wangi bunganya yg bikin makin fresh 🌸✨
.
.
Selain Birds of Paradise, Lux Botanical juga punya banyak varian loh .. kalo kalian suka varian yg mana ?? 🌼🌼
#LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID .
.
.
.
.
#luxid #bodycare #bodywash #instagood #likes #likeforlikes #likeforfollow #lemonsquad #clozetters #clozettedaily #review #honestreview #beautylover #indobeautysquad #skincarejunkie #weekendvibes
post
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...
This month i am all about @skindalab_beautique and...
Beberapa hari yang lalu aku bahas lulur atau body ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement