OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Few days ago, someone asked me: "KENAPA KAMU NGGAK PANIK SOAL CORONA?"Saya jawab "Karena cuman abis keluar 30m dari rumah aja, balik-balik nggak cuman sekadar cuci tangan, tapi mandi!"Iya, saya orangnya jijik-an. Kecuali setelahnya bakal keluar rumah lagi. Kena asep kendaraan bermotor dikit langsung ngerasa kotor.Jadi Hal begini sudah biasa buat saya, nggak nunggu corona..Tapi sebenernya bukan cuman itu alasannya. Back in 2012/2013, saya nyaris kecelakaan 3x, ya already kecelakaan, sih. Akibat seizure. Jadi sempet mikir, bisa jadi saya mati di jalan akibat kecelakaan waktu nyeberang jalan. Bahkan ga yakin bisa hidup sampai 2015. Waktu itu udah siap mati.😁Itu bikin saya keluar kerja dari posisi Head of PR, nggak ngajar lagi, keluar dari segala kegiatan offline socmed, pun nggak kumpul anak-anak socmed. Mengeliminir faktor toxic. Saya traveling, bikin novel, blogging.Semua saya lepas, demi kesehatan lahir batin. Setidaknya kalaupun mati, mati dalam keadaan sudah berjuang.Dari situ banyak kerjaan travel & freelance, sampai sekarang. So, sudah biasa kerja dari rumah & lock down my self..So, saya sudah berusaha juga untuk corona ini dengan...tidak mengubah banyak lifestyle sebenernya. Olahraga, healthy food, lock down my self, hygienist. This is my lifestyle. Setidaknya sekarang banyak temannya.😆.Tapi secuek-cueknya saya, saya concern sama kesehatan orang lain. Lihat teman yang terlalu ngejar kesibukan, pasti saya ingatkan. Saya juga ga mau lihat keluarga saya sakit..Anw...whos gonna miss me when I'm gone? 🤷 so..I'm lil bit ready than anyone for this circumstances..But more than that..Im already dead. So...you won't kill me twice.Hey, you..you put me on this position twice, remember?Your panic is always killing me. Stop worrying for nothing! #clozetteid
post
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement