OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melanjutkan step #LargeNumberRodsKifta1 . Sekarang step kedua bermain menggunakan "The Large Number Rods" , aku pakai hashtag #LargeNumberRodsKifta2 yah.. untuk mempermudah 🤗..Di tahap kedua ini anak dikenalkan nama - nama dari tongkat itu sendiri dengan cara "3 Period Lesson" atau sering disebut "3PL".1 hari 3 tongkat. Besoknya bisa diganti ke tongkat yang lain sampai tongkat 10. .Note : Setiap anak perkembangannya berbeda-beda, ganti tongkat kalau anak sudah benar2 kenal dengan tongkat sebelumnya.. Kalau anak merasa sulit 3 tongkat, bisa dikurangi jadi 2 tongkat/hari..The Large Number Rods ini sudah bisa dimainkan sejak anak usia 3th....This Large Number Rods was made by Abi @iedzoels (@dawood_art) 💕... #KiftaBelajarMatematika #learnwithkifta #MontessoriMethod #playideas #diy #finemotor #messyplay #simpleplay #handsonlearning #babyplayideas #babyplay #playbasedlearning #littlelearners #playtolearn #playathome #playislearning #invitationtoplay #earlylearning #earlyyears #igbabies #igbaby #momlife #instamum #shareyourplaywithme #everydayplay #everydayplayhacks #sensoryplay #ClozetteID
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SWASTIVITA POSTS

Setelah lebaran, ini baru mulai ngoprek dapur lagi...
Ramadan & Lebaran tahun ini tentu memiliki kenanga...
Siapa nih Tim Minyak Telon? #MamaDuoK salah satuny...
GORENG TAHU ISI BAKSO
.
.
.
Bahagiaanyaaa kalau ne...
Kolang - Kaling. Beli secukupnya cuma 1/2kg. Iseng...
Bingung mau dinamai Es apa, ini buatan Pak Bos, Es...
Talam Ubi by @swastivita
.
.
Resep Talam Ubi :

Ba...
Talam Ubi by @swastivita
.
(dibantu #ChefKifta , s...
Ini lauk beberapa hari yl.. Seperti biasa, dibantu...
"RISOL MAGER"
.
.
Jadi ini Risol Sayur kulit Lumpi...

MORE FASHION POSTS

The classic black 🖤⁣ ⁣
#clozetteid #clozett...
Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...

MORE BEAUTY POSTS

Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

Advertisement