OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Moms,⁣

Siapa disini yang masih suka kelupaan skincare-an? ⁣

Akuuuu..... 😅😁⁣
Nanya sendiri, jawab sendiri 😂 ⁣

Seriously, diusia yang udah 30++ ini ternyata terasa banget lhooo kalau kita suka "malas" untuk perawatan wajah. Timbul flek hitam, kerutan dan komedo tentunya. (Walau siapapun yang ketemu aku, mereka nggak mengira kalau usia ku udah 30++, karena katanya nggak terlihat sudah berumur ++) 😅😆⁣

Tapi, tetap aja kan yaaa wajah perlu dirawat dengan cara simple aja. Misal : ⁣
1. Pembersihan wajah ⁣
2. Toner (aku pakai @orkkay_id salah satu produk lokal dari Kediri, hadiah dari pak suami)⁣
3. Serum (kebetulan masih punya @wardahbeauty, dihabisin dulu secepatnya, karena serum lain menunggu) 😂⁣
4. Moisturizer (dari @sariayu_mt yang mengandung spf 15) ini ringan banget dipakai⁣
5. Sunscreen (dari @wardahbeauty juga, yang sudah mengandung spf 30++)⁣

So, kala alat tempurnya udah cukup lumayan ada, musti rajin yes wkwkwk (toyor diri sendiri). ⁣

Bagaimana dengan kebiasaan merawat wajah mu Moms? ⁣
Sharing yukkk⁣

#sharingiscaring #skincare #smartmumsid #clozetteid

post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement