OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit sensitif & mudah berjerawat? Cleanser cream ini cocok buat kamu!❤ Jadi 2 minggu ini saya coba Swissvita Micrite 3D All Use Cleanser Cream, trus saya kenalin ke @glowliciousme 🖤.Apa, tuh? @swissvita.id Micrite 3D All Use Cleanser Cream ini pembersih wajah yang diformulasikan untuk all skin type, khususnya untuk kulit sensitif & mudah berjerawat..Biasanya untuk pembersih wajah, saya selalu cari yang bisa angkat sel kulit mati & melembabkan, nggak bikin keset. Ternyata, cocok sama main Ingredients-nya, yaitu:🌸 Glycolic Acid, yang mengangkat sel kulit mati.🌸 Moringa Seed Extract, yang membersihkan secara intensif & melindungi dari polusi.🌸 Hyaluronic Acid, yang melembapkan kulit.🌸 Abyssine™ yang menenangkan & melindungi kulit sensitif..Packagingnya menggunakan tutup model screw-cap, jadi ga mudah tumpah. Tapi lubang untuk mengeluarkan isinya agak besar, jadi harus pelan-pelan untuk bisa berhemat..Teksturnya cream ringan. Busanya lembut dan nggak banyak, tapi justru aman, kan?! Aromanya lembut banget, bahkan nyaris tidak beraroma, jadi aman untuk yang sensitif terhadap fragrance..Selama 2 minggu pakai cleanser ini secara rutin pagi dan malam, ga ada efek keset atau kulit ketarik. Jadi nyaman aja gitu, nggak kering. Kulit jadi lembab dan lembut setelahnya. Halus..Yang punya jerawat, cleanser ini membantu proses penyembuhan jerawat. Yang aktif kegiatan di luar rumah, cleanser ini punya efek melindungi dari polusi.♥️Ada efek pencerahnya juga, tapi saya, sih, lebih fokus pada efek buat kulit sensitifnya.♥️.Produk ini best selling dari brand Swissvita. Produk Swissvita dikenal serba bebas dari paraben, alkohol, pewangi buatan, pewarna, & harsh chemical, loh. So, aman.👌. #BloggirlsidxSwissvista #BecauseYouMatter #SwissvitaCleanser #clozetteid #SwissvitaSolutionForYourSkinConcern #Bloggirlsid #BloggirlsidReview @bloggirlsid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement