OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang kelean taukan gaiz, kalo wajahku itu berminyak parahh + gampang banget jerawatan. Nah...tiap kali jerawatan ponakan ku ini slalu ngomentarin kondisi wajahku 😩.Sampe akhirnya aku temukan produk Micrite 3D All Use Cleanser Cream 3in1 Acne Solution dari @swissvita.id ini. So...produk pembersih wajah yang terbuat dari bahan pilihan seperti Asam Glikolat, Ektrak Biji Moringa, HA, Abyssine dan lainnya (cek slide 3) berguna untuk membersihkan wajah dari berbagai kotoran hingga kedalam pori pori, mengangkat minyak, mengatasi jerawat,menghilangkan whitehead & blackhead, melembabkan serta mengurangi iritasi ataupun sensitiv pada kulit.Produk ini yang dikemas kedalam tube berwarna putih ini memiliki isi seberat 100gr, biarpun cukup gedey menurutku masih okeylah buat dibawa bawa. Untuk texturnya berupa cream berwarna putih susu yang terasa sangat ringan plus lembut diwajahku & memiliki busa yang gak terlalu over. Untuk aromanya samar samar gitu aku cium hehehehe.Cara penggunaannya mudah kok, tinggal basahi wajah dengan air hangat, busakan & aplikasikan produk ini kewajah, pijat lembut trus bilas deh. FYI kalo produk ini dapat digunakan saat siang & malam hari serta bisa digunakan untuk semua jenis kulit.Dan setelah sekitar 2 mingguan pake produk ini hasil aku rasakan pastinya wajahku jadi lebih bersih, minyak juga terlihat berkurang, komedo donk hampir gak nongol sama sekali plus wajahku berasa jadi lebih lembut & lembab.Dan karna sekarang kondisi wajahku udah okey, ponakanku inih jadi senang banget ciumin aku 😘 tiap hari plus udah ga ada komentar sama sekali hehehehe....FYI aja nih kalo Brand Swissvita merupakan brand skincare asal Taiwan yang udah terdaftar di #BPOM & juga seluruh rangkaian produknya aman digunakan untuk seluruh kalangan mulai dari pria, wanita, dewasa, anak anak, bumil, sampe wanita yang menyusui pun boleh pake. Gimana keren kan? 😍.Nah kalo kelean udah nyobain produk yang mana gaiz?. #BloggirlsidxSwissvista #BecauseYouMatter #SwissvitaCleanser #SwissvitaSolutionForYourSkinConcern #Bloggirlsid #BloggirlsidReview #clozetteid
post
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement