OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Siapa yang ngga suka Budae Jjigae? Wahh ini menu kesukaan aku juga apalagi kalau cuaca lagi dingin-dinginnya butuh kehangatan dari kuah yang berisi mie instan, daging olahan, kimchi, dan sayuran
.
Kuah merah pedas dijamin bikin badan kamu jadi hangat dan berenergi. Kalian tahu ngga kalau makanan ini dulu sering disajikan pada masa perang Korea, makanya arti nama dari Budae Jjigae ini adalah Sup Militer 🥘
have you tried?
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #koreanfood #budaejjigae #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #welcomespring #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement