OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang baru. Wanginya sendiri ada 5 Bird of Paradise, Yuzu Blossom, Magical Orchid, Soft Rose dan Velvet Jasmine.Aku pilih yang Magical Orchid karena dari dulu aku pengguna Lux yang kalau kalian ingat namanya magicall spell, wanginya mirip banget, warnanya juga sama, ungu hehee tapi seri Lux Botanical ini diperkaya dengan vitamin C essence dan floral beauty oil yang bikin kulit tetap lembut dan berasa mandi parfum setiap mandi.Wanginya mewah banget dengan aroma black orchid dan formula fragrance pearls bikin busanya melimpah dan wanginya tahan sepanjang hari. #clozetteID #LetsGlowWithLUX #LuxBotanicalsxClozetteID #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerBandung #BloggerIndonesia #BloggerBandung #mandimewah #mandiparfum
post
5 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Parfume merupakan salah satu hal yang wajib aku pa...
We have calcium in our bones, iron in our veins, c...
EDP dari @labcitane

Bloom of Rose: aroma citrus ...
Clozette Ambassador @Karinaorin's current favorite...
Eaudecologbe,bodymist,eaudeparfume. #clozetteid
They are still the best.

These babies last for a...
Dalam menggunakan parfum, gw jarang sih merhatiin ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indo...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...

MORE FASHION POSTS

20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement