OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Work From Home 📸
.
.
.
Sudah jadi kebiasaan ya, bangun tidur Minum air putih di meja sebelah .. Lalu balik tiduran Dan buka WA, email, Dan socmed .. Kali ini ditambah dengan menunda Mandi Dan langsung buka laptop ☕
.
.
.
Semoga harimu menyenangkan, teman2... 🤗 Apapun yang terjadi akibat perubahan Hari ini, please dibawa happy ya .. gak boleh nambahin stress biar Kita sehat2 terus! 💚
#clozetteid #lifestyle #workfromhome
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Hobi banget nyiumin aroma teh mint begini .. 🍵
...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸.....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...

MORE FASHION POSTS

New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement