OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi manteman!! Buat yang masih ngantor, semangat yah jangan lupa slalu jaga kesehatan dan minum vitamin. Buat yang dirumah aja, selamat berquality time dengan apapun yang ada di depan kalian. Jangan lupa cuci tangan dan mandi yah. 😁
.
.
Products:
🍂
@viva.cosmetics
Eyeshadow B
Perfect matte Lip Color Barely Nude
Eyeshadow cream Gold
Eyeshadow Cream Silver
@maybelline Fit Me Concealer "Fair"
@mobcosmetic Pro Brow Sculptor "Charcoal"
@byscosmetics_id Fantasy Lash "Blackest Black"
@ltpro_official Smooth Corrector Cream Foundation "Yellow Orange"
@deborahmilano_id Luminature Bronzing Powder 02
@riveracosmetics Luminous Micro Powder "02 Natural"
@id.oriflame
The One Eyeliner Stylo Black
Colourbox Eye Pencil Black
Giordani Gold Highlight Stick Light
Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition
.
.
Nah skarang saatnya share giveawayyy 💃💃 seperti biasa, caranya mudah sekali.
🍂🍂🍂
1. Follow instagram aku dan like video ini
2. Tulis di komen, caption make up apa yang cocok untuk look di video ini.
3. ajak 3 temanmu ikutan giveawaynya
🍂🍂🍂
.
🍂 Mudah sekali kann.. Jangan sampai ketinggalan yahh...
.
🍂Hanya untuk yang bertempat tinggal di Indonesia yah guys
.
🍂*Giveaway ini murni dari aku, dan bukan program promosi dari brand manapun.*🍂
.
🍂Giveaway ditutup hari Sabtu, 21 Maret 2020. Akan dipilih satu pemenang (dari semua yang memenuhi persyaratan di atas ya) pada hari Minggu, 22 Maret 2020. Keputusan tidak dapat diganggu gugat ya manteman. Selamat ikutan dan have fun! .
.
. .
.

#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #giveawaytime #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #giveawayindonesia #makeup #vivacosmetics #인스타뷰티 @beautygoers @beautyranger.id @beautysociety.id @oriflame #giveawaysurabaya #tutorialmakeup #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #classicred #makeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...

Advertisement