OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy karena produk lokal semakin banyak yang bagus, gak cuma skincare aja namun juga ke ranah parfum. Salah satunya Carl & Claire. Aku dapat yang mini size "Delicate" complexion of freesia and pear, segar banget. Ohya ini juga tahan lama banget 🙌 Ada juga natural handmade product dari Six Scents, yaitu roller blend "Tension Relief" enak banget dipake saat pegal di bagian leher. Sudah pernah coba produk-produk tersebut?••••• #localproduct #indonesia #clozetteid #soconetwork #texturetuesday
post
3 likes
Categories : accessory, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Every second in life is very precious. Never lose ...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣⁣Banyak...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
Snapshoot of me wearing necklace from my loveeee @...
DIY - earrings and pin organizer.Muncul dari kebin...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Besok tetep dapet WA “Meski tangan ini tak bisa ...

MORE FASHION POSTS

Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...

MORE BEAUTY POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...

Advertisement