OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku punya Ratjun baru nih dari @gilla8.official namanya 𝘿𝙪𝙖𝙡 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧 𝙋𝙤𝙬𝙚𝙧 𝙍𝙖𝙙𝙞𝙖𝙣𝙘𝙚 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 ~~ as yu can see ini produknya unik banget! Didalamnya ada 2 warna cream 😍 Warna 𝙋𝙞𝙣𝙠 untuk dark spot and brightening cream dan warna 𝘽𝙞𝙧𝙪 untuk firming and hydration ❣️
.
𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 : Rosa Damascena flower water, Niacinamide, Shea butter, Rosemary leaf extract, Camelia sinensis leaf extract, Sunflower seed oil, Mandarin orange peel oil, and Lichen extract
.
@gilla8indonesia Dual Super Power Radiance Cream ini memiliki formula super complex-8 yang dapat mencerahkan kulit, anti-aging, melembabkan, mengatasi warna kulit tidak rata dan mengencangkan kulit 😉
.
Aku suka banget sama teksturnya yang ringan da cepat meresap dikulit .. tidak membuat kulitku breakout atau iritasi! Wanginya juga fresh banget, seperti aroma lemon. Apalagi packagingnya menarik banget 😍
-
𝙒𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙗𝙪𝙮? @hicharis_official ⬇️
https://hicharis.net/anisa/JTm
.
.
.
.
#Charis #GILLA8 #Kskincare #DuaSuperPowerRadianceCream #2in1 #DualCream #whitening #wrinkle #darkspot #charisceleb #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #kbeauty #koreanskincare #skincarekorea #makassarbeautygram #clozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...

MORE FASHION POSTS

My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...
The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...

Advertisement