OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me and the scientistsUsed to be part of them: read papers, worked with chemicals and microbes. Do you believe it?..After graduation, I walked a path gar far way, crossed the line to the IT and ad worlds. Many years later, on Valentine’s week met these gurls and I felt so uhm... scientists are cool 😎.Sorry bout that? No. ..At least, dengan apa yang dipunyai sekarang ini masih bisa berkontribusi melawan hoax dengan dasar keilmuan yang pernah dipelajari. Am so grateful wif elephant memories: masih banyak pengetahuan dasar yang menempel di sel otak. Menguasai dasar, cukupkah?Tanpa fondasi, sebuah bangunan akan goyah dan kemudian runtuh menyisakan puing. Pun keilmuan, dengan menguasai basisnya nalar dan logika akan lebih mudah mengalahkan berita palsu...Gak sengaja dan tanpa janjian bisa senada dalam sentuhan etnik. BTW dengan setelan begini cocok gak kalo jadi peneliti? 🤓Foto diambil sebulan lebih lima hari pasca Seminar Awam tentang #coronavirus sebelum jasad renik ini menjadi buah bibir di tanah air. #clozetteid #ootd #scientist #scientist #fashionableme #fashionate #fashionist #fashionisme #latepost
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Tiga perempuan, tiga kepribadian, dengan tiga prof...
Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Nggak cape pansos? Jeda aja dulu, cari persinggaha...
Kolaborasi.

Definisi menurut KBBI: n (perbuatan) ...
Kapan terakhir kali olahraga?Masih ragu jalan ke l...
Transformasi.Mix n match alias padu padan sudah me...
The perks of wearing mask: no need to touch up ...
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengan...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement