OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me and the scientistsUsed to be part of them: read papers, worked with chemicals and microbes. Do you believe it?..After graduation, I walked a path gar far way, crossed the line to the IT and ad worlds. Many years later, on Valentine’s week met these gurls and I felt so uhm... scientists are cool 😎.Sorry bout that? No. ..At least, dengan apa yang dipunyai sekarang ini masih bisa berkontribusi melawan hoax dengan dasar keilmuan yang pernah dipelajari. Am so grateful wif elephant memories: masih banyak pengetahuan dasar yang menempel di sel otak. Menguasai dasar, cukupkah?Tanpa fondasi, sebuah bangunan akan goyah dan kemudian runtuh menyisakan puing. Pun keilmuan, dengan menguasai basisnya nalar dan logika akan lebih mudah mengalahkan berita palsu...Gak sengaja dan tanpa janjian bisa senada dalam sentuhan etnik. BTW dengan setelan begini cocok gak kalo jadi peneliti? 🤓Foto diambil sebulan lebih lima hari pasca Seminar Awam tentang #coronavirus sebelum jasad renik ini menjadi buah bibir di tanah air. #clozetteid #ootd #scientist #scientist #fashionableme #fashionate #fashionist #fashionisme #latepost
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Rapunzel ketika turun dari menara, berhubung rambu...
Akhirnya Rapunzel turun dari menara dan berkelana....
Tagged by a friend on facebook about straw made fr...
Apa makna masker buatmu?

Terima kasih @who untuk ...
Tinggal dalam area terbatas, gak napak tanah (loh ...
Geef mij maar nasi goreng
Another Indonesian sign...
Selamat sore dari yang udah kangen sama menu spesi...
Celebrating Int’l Museum Day .
.
Magis dan histo...
Terlalu lama bertapa di dalam menara, muka puchat ...
Waktu Indonesia bagian mikirin buka puasa pake apa...

MORE FASHION POSTS

20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...

Advertisement