OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Bebs ❤️Masih inget ga aku pernah collab Winter Makeup? Nah karena aku menang makeup Winter, aku dikirimin dunk “Noera Lightening Body Lotion”.. Aku amaze banget beb soalnya produk lokal dan udah ada BPOM tapi ada efek mencerahkann.. OMG keren banget d..Pernah ga sik kalian punya masalah kulit belang terutama tangan atau kaki? Trus jadi ga pede d pake lengan pendek atau celana pendek/rok?.Trus pernah gaa kalian merasa Kulit Hitam, Kusam, atau belang karna matahari? Sekarang ga perlu khawatir lagi! Ada Noera Lightening Body Lotion. Bisa memutihkan atau merawat kulitmu yang sudah putih. Putih Glowing dan permanen dalam penggunaan 1-2 Minggu. Dipakai 1x pun langsung kelihatan loh hasilnya instan whitening.Ingerdients : Alpha-arbutinGluthationeCollagenRice Barn Oiland more special products of nature.Fungsi:💖Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih glowing💖Membantu mencerahkan dan memeutihkan kulit secara permanen💖Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 💖Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik💖Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati💖Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari💖Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow💖Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru 💖Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari.💖 Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui.Cara Pakai:Usap dan pijitkan secara merata pada kuit badan, tangan dan kaki. Dapat digunakan pagi dan sore hari sehabis mandi.BPOM NA 18170105117 .Pada pengen cobain kannnn?? Yukk cuss kepoin @noerabeautycare 🥰 #noerabeautycare #beautyfeatid #beautyfeatxnoera #lotionpemutih #noeraskincare #noerabodylighteninglotion #clozetteid @clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

MORE FASHION POSTS

It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

Advertisement