OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke tempat ucul, karena rada-rada segan meminta tolong sama yang lagi on duty. Eh, tapi pikir-pikir, tempatnya cakep, kenapa gak minta difotoin? Thank you loh sama baristanya yang mau direpotin sama mamak-mamak ini. ⁣

Jadi kalau ada yang bertanya, kenapa saya selalu foto ke seluruh sudut restoran? Kenapa tempat yang selalu didatangin terlihat sepi?⁣

Karena datangnya pas gak jam ramai, memungkinkan untuk foto ke seluruh ruangan. Gunanya apa? Ya untuk review di blog dan apps restoran, plus berbagi info, ini loh spotnya lucuk buat foto OOTD. Dan kalau lagi ramai, halah, apa kata dunia mamak-mamak ganjen ini kok foto-foto melulu.⁣

Untuk beberapa hal saya memang suka malu-maluin sih... Makasih loh yang udah syabar jadi teman mamak yang suka bikin kalian malu ini. ⁣



Location:⁣ @coffeeteaseme ⁣


#clozetteid #ootd #coffee #kopi #style #coffeeshop #kedaikopi #jakarta #jakartapusat #ngopidijkt #ngopi #jktcoffeeshop #cafehopping #casual #coffeeteaseme
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement