OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ R E V I E W ] .
✨ Siapa nih yg tiap abis pegi jalan2/acara dan pake makeup trus pas pulang rumah paling males buat bersihin makeup ?? Yg ada bawaan nya mager mulu ((🤜🏻 ! Qt senasib kok.. hehe 😜 )) cmn ttp aja sih kepikiran “klo makeup nya ga dibersihin , bisa2 besok muncul jerawat” 😓😓
.
.
Tapi semager apapun sih aku ttp bakal bersihin makeup , paling anti tidur dgn makeup (lagi2 takut jerawatan) 😅
nah, aku happy banget pas tau @sahabatmarina keluarin Cleansing Kit , yg udah lengkap ada Micellar Water + Facial Foam 🌸
.
.
So far aku suka dengan productnya , Utk micellar water nya bgs banget, texture nya yg ringan & ampuh banget ngebersihin kotoran & jga mengangkat makeup2 waterproof.. Trus utk Facial Foamnya jga ga kalah oke, busanya banyak dan paling penting selain ngebersihin , dia ga bikin kulit ku yg kering ini makin kering , tapi ttp lembut pas abs pke (ga ketarik2) , jga bikin kulit makin cerah & glowing ✨
.
.
Oh iya, buat temen2 yg mw cobain product ini jga, bisa langsung order via @lazada_id , krna smpe akhir bln Maret , mereka lagi ada promo potongan harga + bisa dptin free pouch & reusable face cotton 🤩🤩
#Cleanse2Glow
#LemonSquad
#MarinaXLemon
#LemonInfluencer
@lemoninfluencer.id .
.
.
.
.
#clozetteid #clozetters #review #productreview #honestreview #skincare #skincarejunkie #likes #beautylover #indobeautygram #indobeautysquad #likesforlike #likeforfollow #makeuplover #potd #skincareaddict #indobeautysquad #instagood #instabeauty #photooftheday #reviewalacicilipi
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

Advertisement