OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@maybelline Superstay Ink Crayon ini belakangan jadi lipstick-on-the-go aku!
.
Kemasannya yang ramping bikin mudah untuk diselipkan di mana saja dan sudah dilengkapi dengan built-in sharpener. Precision tip-nya juga bikin aplikasi lipstik jadi lebih mudah karena bisa menjangkau sudut-sudut bibir.
.
Kalau kalian penasaran dengan review lengkapnya dan swatch all shade-nya, bisa langsung mampir ke blogku, ya! Tinggal klik link yang ada di bio atau ke www.akpertiwi.com aja ❤
.
@maybelline_indonesia
#lipstickhasneverbeenthisfun #maybellineindonesia #vsco #clozetteid #beautynesiablogger #beautyblogger #makeupreview #lipstickswatch #beautyenthusiast #cleanflatlay #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #beautyjunkie
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...

Advertisement