OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
March 17, 2020Rata-rata Orang Indonesia memiliki kulit yang berminyak. Apakah kamu salah satunya ? Pernah ngerasa kesel ga sih karna make up ga tahan lama dan cepat luntur ? Masih mencari bedak yang sesuai dengan kulit berminyak mu ?.Jangan khawatir, belakangan ini aku mencoba Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder yang dapat menahan dan mengurangi minyak berlebih selama 12 jam loh. Selain itu, Maybelline Fit Me Powder ini memiliki banyak shade yang disesuaikan dengan kulit Indonesia, jadi kamu ga perlu takut kalau ga nemu shade yang cocok hihi..Penasaran gimana review lengkapnya mengenai produk ini ?cek blogku di #SprinkleofRaindotcom ^^.Sekarang #12JamBebasMinyak itu ga mustahil, yuk cobain sekarang👌🏻. #MaybellineIndonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

MORE FASHION POSTS

One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Birthday selfie ibuknya Bayanaka, dilakukan selama...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...

Advertisement