OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Vitalis Perfumed Moisturizing Body WashBeberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan hampers dari Vitalis yang isinya 3 buah produk terbaru mereka, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Sebenarnya ini bukan produk yang muncul 1 atau 2 bulan sih, aku sudah pernah baca review produk ini tahun lalu. Pas aku baca-baca, produk ini launching bulan September tahun 2019.-✨Main ingredients❤️Licorice Extract, Milk Protein Extract💚Green Tea Leaf Extract, Yuzu Orange Fruit Extract💜Vitamin E, Avocado Fruit Extract-Body wash ini dikemas dalam botol yang desainnya cantik menurutku, langsing dan enak digenggam.-✨TextureProduk ini punya tekstur yang mirip seperti body wash lain yang pernah aku coba. Licin, kental, dan terlihat mengkilap.-✨ScentKarena ada 3 varian, pastinya setiap varian punya wangi yang berbeda. White Glow punya aroma fresh fruity yang manis, Fresh Dazzle punya aroma floral-musk yang terkesan mahal, dan Soft Beauty punya aroma fruity-floral yang elegan, tipe fruity nya bukan yang asam/manis gitu. Tapi yang Soft Beauty gak dominan fruity, jadi aroma khas fruity nya hampir gak terasa.-✨ResultSaat pertama pakai, aku enjoy banget pas pakai ini karena wanginya enak dan bikin tenang. Pas dicampur air, busanya lumayan banyak (aku suka pake foaming net karena lebih banyak busanya).❤️White Glow:Saat dibilas memang agak terasa licin, tapi efek lembapnya sangat terasa di kulitku. Bahkan setelah aku mengeringkan badanku, lembapnya tetap terasa. Aku gak merasa ada efek brightening di kulitku.💚Fresh DazzleUntuk varian Fresh Dazzle, rasanya sedikit berbeda dibanding yang White Glow. Saat dibilas terasa sedikit kesat tapi gak membuat kulitku kering.💜Soft Beauty:Menurutku, varian ini yang paling sempurna karena gak licin/kesat tapi lembapnya oke banget. Jadi setelah dibilas tetap terasa nyaman.-Dari ketiga varian, aku memilih varian White Glow sebagai favoritku karena wanginya aku banget dan lembapnya enak di kulitku.-Kalian sudah coba produk ini? Favorit kalian yang mana? Share di kolom komentar ya.-*gifted
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...

Advertisement