OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍃GIVEAWAY🍂
Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup & skincare nih! (Swipe buat liat hadiahnya➡️)
Tapi Mix Preloved & New ya. Jadi yg ga keberatan boleh ikutan.
.
.
Cara nya gampang :
• Wajib follow akyu @flovivi (yaiyalah!)
• Share video IG aku yg mana aja terserah, ke story kalian se sering mungkin sambil WAJIB MENTION 3 temen nya + jgn lupa mention aku juga !
• Lalu komen "SUKA WARNA EYESHADOW NYA!" di post ini 1x aja
• Aktif di IG ku (spam like, komen, sering reply IGS) akan menjadi nilai plus
_____________
Giveaway ini close tanggal 27 Maret dan di umumkan 28 maret di Instastory & di Comment box.
Please jangan nanyain lg siapa yg menang, makanya aktif beneran dong jgn pas GA doang nongol nya 🤭
_____________
⛔Yang di tag harus temen beneran ya, nanti aku cek lhooo
⛔Pake akun asli ya.... & Jangan private akun nya biar ku bs tau kalian hehe
⛔ Jabodetabek & bandung kota ongkir di tanggung aku. Diluar itu bayar sendiri.
.
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕝𝕦𝕔𝕜 ✨
.
#giveaway #giveawayindonesia
#makeupaesthetic #aestheticmakeup #makeup #aesthetic #beautybloggerindonesia #ClozetteID #indobeautygram #motd #kuis #quiz #infogiveaway
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...

MORE BEAUTY POSTS

3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...

Advertisement