OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Take a Bright Side from everythings💛⁣
Social Distancing..Stay At Home..Di Rumah Aja secara ngga sadar kita tuh dipaksa duduk tenang di rumah. Mati Gaya Bingung mau ngapain💁🏻‍♀️ Justru ini waktu yang pas buat berkenalan lebih dalam lagi sama diri kita sendiri, yang selama ini sering di ignore karena kebanyakan melihat keluar. Pasti secara ngga sadar kita sering kan bandingin diri sama orang lain sampai insecure...nahh ini dia saatnya stop liat orang sekitar dan lihat ke diri sendiri. Self Reflection it’s like a DATE with Yourself💛💛. ⁣
.⁣
.⁣
Kalau selama ini menggaungkan #selflove so kalian sudah ngeDate sama diri sendiri belum😘 Tanya gimana kabarnya..apa yang dirasa saat ini..apa yang dibutuhin..dan apakah baik-baik saja🤗. ⁣
.⁣
.⁣
Jadi Daripada bingung mau ngapain dan malah nonton berita terus sampai panik. Let’s take a seat back ..relax and have a date with yourself 💋😘 ⁣
.⁣
.⁣
📸 @ankayama
#ceritaperjalananicha #selftought #lifequotes #selftaught #potd #ootdindo #clozetteid #selflove
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Bare Face✅⁣Journaling ✅⁣Body Scrub ✅⁣B...
And suddenly it’s Summer💛💛💛⁣
.⁣
....
Something Worth to splurge💕⁣
.⁣
.⁣
Jawaba...
Suatu hari di kala pandemik sadar masker kain ini ...
Little tips to lift Up your Mood is wear brighter ...
kapan berakhir 🙆🏻‍♀️⁣Kapan normal la...
Hari ini dengerin curahan hati salah satu temenku ...
Welcome to the NEW kind of NORMAL life👻.⁣Saat...
Habis Gelap Terbitlah Terang💛⁣.⁣.⁣Di seti...

MORE FASHION POSTS

My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...
The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...

Advertisement