OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain @beaukirana ! Ini tuh mud mask gitu, ngebersihin kulit maksimal sekalian ngebersihin kenangan mantan pas lagi usap2 pipi wkwk .
.
Tapi enak bgttt dipakenya! Deep cleansingnya works at its best - dan gak bikin kulit kering. Dipake seminggu 1-2 kali rasanya udah paling tepat (kalo lebih dr itu kulit aku jd terlalu kering). .
.
Harga: 199.000
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Imho cocok buat kulit kombinasi
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanshortreview #cicireceh #beautyreview #beaukirana #localbrandindonesia #maskerlokal @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger @beautiesquad @kbbvindo @beautybloggerindonesia @beautyblogger.tangerang
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Blushnya segede bakso 🤪🤪
.
.
Inspo @lou.von....
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
#giveawayalert edisi skincare!.Kalo kulit lagi ker...
Shoutout to all local brands out there! It might b...
#giveawayalert edisi skincare! Leh uga ya thr - an...
#thepowerisinyou lipstick collection! Pake lip col...
Calling skincare enthusiast!! Sabtu ini tgl 16 mei...
Mencoba artmakeup bermodal eyeshadow saza wkwk tim...
Makeup buat pake #maskerkain ✨✨ ..Thankyou bua...
Dulu pas jerawatan, tiap selfie mukanya ditutup ra...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement