OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Glowing skin can be achieved with @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—⠀Halu nggak sih kalau pake serum ini tuh kulit jadi kerasa makin lembap dan cerah? Hmmm, oke bolehlah kalau mau bilang aku halu, tapi yang penting itu yang aku rasain. Ini adalah kondisi kulit bareface yang cuma pake rangkaian skincare dari Mamonde, termasuk si Red Energy Recovery Serum-nya ini.—Apa aja sih fungsi dari penggunaan serum asal brand Korea ini secara rutin? Besok bakal aku up di blog yah untuk reviewnya! ♥️[email protected] #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #GlowingSkin #MamondeSerum #MamondeRedEnergySerum #RedEnergyRecoverySerum
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...

MORE BEAUTY POSTS

These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask

Advertisement