OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐇𝐀𝐁𝐈𝐒! 𝐄𝐌𝐏𝐓𝐈𝐄𝐒!⁣⁣
𝘚𝘱𝘰𝘵𝘵𝘦𝘥 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘷?⁣
⁣⁣
Seneng ya kalo body/skin care ada yg habis!⁣⁣
Waktunya buka baru soalnya ehek.⁣⁣
⁣⁣
✔️@elsheskin Milk Body Scrub⁣
Body scrub aroma susu! Karena aku suka susu jadi seneng bgt sama produk ini, bikin kulit super smooth dan lembab. Isinya juga buanyak, awet pol.⁣⁣
⁣⁣
✔️@milatte.th @charis_celeb milk & snail soothing gel⁣⁣
Karena kulit badanku dasar nya kering, pakai 2 produk ini kayaknya cepet bgt habis nya.⁣⁣
Teksturnya gel dan cepet nyerap. Sama sekali gak tacky dan wanginya soft.⁣⁣
Ini tuh buat badan ya, ga tau kalo masih ada yg pke ke muka. Alcohol nya buanyak bgt kl buat muka aku ga tau deh gmn 😂⁣⁣
⁣⁣
✔️@forskinssake
Habisbis ludes sampe koret2. Teksturnya cloud-y cream yg lightweight dan gak lengket diwajah. Aku pake ini cuma malem aja sih, dan ga ada purging whatsoever selama pemakaian. Cocok dan bikin kulit kenyel bgt. Hydration cukup untuk semlman.⁣⁣
⁣⁣
✔️@dhcskincare_id ⁣
Ini cleansing oil parah buersih banget. Teksturnya gak terlalu encer jadi enak untuk massage wajah juga. Gak bikin pandangan "kabur" saat untuk membersihkan eye makeups, dan cepet bersih nya juga. It emulsifies ketika kontak dgn air, jadi mudah dibilas dan gak ada residu.⁣⁣
⁣⁣
✔️@accoje_official ⁣
Ini beneran sih udah habis tapi botol nya syg dibuang. Agak pricey tapi formulanya memang cucmey banget. Since teksturnya gel jd dia enteng bgt dan cepet terserap kulit. Lembab sih iya, tp harus ditandem sama serum lain buat tambahan hydration.⁣


#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement