OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐇𝐀𝐁𝐈𝐒! 𝐄𝐌𝐏𝐓𝐈𝐄𝐒!⁣⁣
𝘚𝘱𝘰𝘵𝘵𝘦𝘥 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘷?⁣
⁣⁣
Seneng ya kalo body/skin care ada yg habis!⁣⁣
Waktunya buka baru soalnya ehek.⁣⁣
⁣⁣
✔️@elsheskin Milk Body Scrub⁣
Body scrub aroma susu! Karena aku suka susu jadi seneng bgt sama produk ini, bikin kulit super smooth dan lembab. Isinya juga buanyak, awet pol.⁣⁣
⁣⁣
✔️@milatte.th @charis_celeb milk & snail soothing gel⁣⁣
Karena kulit badanku dasar nya kering, pakai 2 produk ini kayaknya cepet bgt habis nya.⁣⁣
Teksturnya gel dan cepet nyerap. Sama sekali gak tacky dan wanginya soft.⁣⁣
Ini tuh buat badan ya, ga tau kalo masih ada yg pke ke muka. Alcohol nya buanyak bgt kl buat muka aku ga tau deh gmn 😂⁣⁣
⁣⁣
✔️@forskinssake
Habisbis ludes sampe koret2. Teksturnya cloud-y cream yg lightweight dan gak lengket diwajah. Aku pake ini cuma malem aja sih, dan ga ada purging whatsoever selama pemakaian. Cocok dan bikin kulit kenyel bgt. Hydration cukup untuk semlman.⁣⁣
⁣⁣
✔️@dhcskincare_id ⁣
Ini cleansing oil parah buersih banget. Teksturnya gak terlalu encer jadi enak untuk massage wajah juga. Gak bikin pandangan "kabur" saat untuk membersihkan eye makeups, dan cepet bersih nya juga. It emulsifies ketika kontak dgn air, jadi mudah dibilas dan gak ada residu.⁣⁣
⁣⁣
✔️@accoje_official ⁣
Ini beneran sih udah habis tapi botol nya syg dibuang. Agak pricey tapi formulanya memang cucmey banget. Since teksturnya gel jd dia enteng bgt dan cepet terserap kulit. Lembab sih iya, tp harus ditandem sama serum lain buat tambahan hydration.⁣


#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...

Advertisement