OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaga jarak biar aman sebelumnya adalah slogan untuk mengingatkan pada waktu mengemudi. Di kondisi terkini, jadi urgensi supaya penyebaran wabah bisa lebih terkendali. Makanya kerja dari rumah jadi pilihan untuk menekan penularan. Sayangnya, gak semua punya keistimewaan untuk bisa remote working. ..Kepada mereka yang harus tetap hadir di tempat kerja, dan mengalahkan ketakutan berjibaku dengan banyak manusia semoga tentara kekebalan tubuh selalu teramunisi hingga mampu mengalahkan jasad renik yang bikin panik. Follow the rules and pray for the best 🤲🏻.Apa kabar @commuterline hari ini ya? 🚋P.S. salam rindu gojes-gojes dari Rapunzel 🏢..📷 @johanamay .. #clozetteid #ootd #fashionist #fashionableme #fashionic #fashun #fashionstyle #commuterlife #stylishcommuter #latepost
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...

MORE FASHION POSTS

.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
Rekomendasi Foundation untuk Kulit Sawo Matang Che...
MAKEUP ALA FILTER TIKTOK! .
Siapa yang demen main ...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...

Advertisement