OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo teman-teman! Aku mau share sedikit ttg daily morning routine aku selama Trimester 3 ini..Jadi, setiap pagi aku melakukan Stretch ringan seperti yang aku share di video ini. Bermula dr permasalahan aku ketika bangun pagi kok mulai sakit ya telapak kakinya... akhirnya aku memutuskan untuk stretching setiap pagi setelah bangun tidur (sblm dilakukan, jangan lupa minum air putih dulu ya!).Stretch yang aku lakukan berfokus pada otot2 dibagian tubuh yang aku merasakan kaku, seperti kaki dan punggung. Stretch ringan seperti ini jg bagus untuk sirkulasi darah, agar ga mudah bengkak..Terakhir aku jg melakukan latihan pernapasan dengan teknik nafas perut yang katanya sangat membantu ketika proses lahiran nanti. Caranya, ketika kamu tarik nafas gunakan nafas perut, perut kamu akan mengembang ketika km melakukan nafas perut. Lalu, ketika kamu buang nafas, fokuskan juga pada perut untuk mengempis..Semoga video dan informasi dari aku berguna bagi kalian semua yaaa! Have a nice day all!. #morningroutine #stretching #stretchingroutine #stretchingexercises #hamilsehat #alodokter #clozetteid #34weekspregnant #fitmom #Trimester3 #T3 #trimesterketiga
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement