OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di saat kondisi seperti ini, banyaknya virus dan kuman, aku jadi semakin rajin untuk membersihkan diri. Selain sabun yang bisa membersihkan kuman aku juga tetap cari sabun yg melembabkan kulit dan aroma yang [email protected]_id Menghadirkan lux botanical nourished skin, varian bird of paradise ini menjadi pilihanku karena aroma nya yg unik dan kandungan vitamin E yang mampu melembabkan kulit lebih lama. Selain itu, walaupun ini liquid tapi lebih creamy yg artinya mampu melembabkan kulit lebih baik.Untuk kalian yg penasaran masih banyak varian lainnya. #LUXBotanicals #letsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement