OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jilbab menjadi salah satu barang yang mendukung kenyamananku dalam berhijub..Diacara "Mom Keceh Jago NgeBlog" salah satu isi Goody Bag dari acara tersebut adalah pasmina ini , pasmina @sahabatrona 🤩 Alhamdulilah..bertambah lagi koleksi pasmina cantikku😍😍..Jadi teringat saat masa masa baru memulai menggunakan hijub dulu, aku selalu pilih hijub yang simple dan juga bisa di padu padan kan.Hijub ku adalah type yang simple, terbuat dari bahan yang nyaman dan ga bikin panas. Untuk corak hijub aku suka ada sedikit aksen warna warna yang soft , ataupun edgy ... elegan banget deh saat di pakai dan di matching in dengan model baju apapun....Dan akupun baru tau koleksi hijub dari @sahabatrona , modelnya keceh keceh dan kekinian banget ....Cek ya di websitenya rona , semua keperluan kamu untuk berhijub ada disini semua. @sahabatrona. #sahabatronaxmomacademy #ClozetteID #SmarmumsID
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement