OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dengan adanya coronavirus issue sekarang ini, aku jd lebih rajin mandi sekarang, apalagi kl dari luar😭 (padahal mah dulu sehari sekali aja lol). Untuk sabun mandinya selain untuk membersihkan tubuh, dari dulu pasti aku suka cari sabun mandi yang bikin cerah & harum tahan lama.Lux Botanicals varian Yuzu Blossom ini yang lagi aku cobain. Wanginya enak (ternyata bunga Yuzu wanginya enak guys) dan mengandung ekstrak Vitamin C Essence yang membuat kulit cerah dan bersih menyeluruh! Cocok nih sama sabun mandi yang aku suka. Jadi mandi pun ga malaaas.Yuk rajin mandi yukk! Jaga kebersihan yaa semuanyaa 💛 #LuxBotanicals #LetsGlowWithLux #LuxBotanicalsxClozetteID #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement