OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dengan adanya coronavirus issue sekarang ini, aku jd lebih rajin mandi sekarang, apalagi kl dari luar😭 (padahal mah dulu sehari sekali aja lol). Untuk sabun mandinya selain untuk membersihkan tubuh, dari dulu pasti aku suka cari sabun mandi yang bikin cerah & harum tahan lama.Lux Botanicals varian Yuzu Blossom ini yang lagi aku cobain. Wanginya enak (ternyata bunga Yuzu wanginya enak guys) dan mengandung ekstrak Vitamin C Essence yang membuat kulit cerah dan bersih menyeluruh! Cocok nih sama sabun mandi yang aku suka. Jadi mandi pun ga malaaas.Yuk rajin mandi yukk! Jaga kebersihan yaa semuanyaa 💛 #LuxBotanicals #LetsGlowWithLux #LuxBotanicalsxClozetteID #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...

MORE FASHION POSTS

Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...
Rangkuman dari review @wardahbeauty Exclusive Glow...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...

MORE BEAUTY POSTS

[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...

Advertisement