OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MY ACTIVITY IN THIS 2 WEEKS

Sejak ditetapkannya Indonesia darurat #Corona, Pemerintah menetapkan untuk #dirumahaja selama 2 minggu.
Ya bekerja dari rumah, belajar dari rumah dan beribadah dari rumah.

Emang sih quality time bertambah, cuma stock kesabaran dan priority kudu harus bertambah. Setiap orang diberikan waktu 24 jam. Cuma karena anak gak sekolah, aktivitas di rumah jadi bertambah. Aku harus pibtar bagi2 waktu.

So far aktivitas anak yang aku set per 2 minggu ini mostly kebanyakan reading a book and colouring. Gak mau muluk2 sih, banyak ngeset kegiatan ina inu, karena emang buktinya 2 aktivitas itu aja udah ngabisin waktu banget. Disesuaikan juga dengan hobbynya sih. Alhamdulillah selama belajar #dirumahaja ini gak ada acara main handphone segala sih, karena memang di rumah gak ada peraturan main hp. Hanya boleh diluar rumah, itupun hanya maksimal 2 jam. Berlaku weekdays or weekend.

Terbukti deh aku gak ada waktu napas. Anak2 istirahat start from jam 11 malam keatas. Jadi otomatis setiap hari aku itu tidur paling cepet jam 12 malam. Kadang jam 1, atau jam 2 malam. Makanya untuk urusan bikin content sangat2 sulit 😕 yah sudahlah tak apa.

Ngapain? Kerja. Ya beberes. Trus buka laptop. Supaya kami bisa survive.

Semoga badai ini cepat berlalu ya.
Aku kangen tidur nyenyak. And cukup tidur, paling tidak minimal 7 jam sehari deh, supaya aku gak gampang sakit.
Plus aku seimbangkan hidup dengan :
Makan makanan sehat, bergizi, hidup bersih, dan minum vitamin.

Ada sedikit tips aku mengatur stamina disini 😊

bit.ly/TipsAturStamina

#parenthood_moments #momlife #mommylyfe #parenting #momblogger #active #dailyparenting #dailyquotes #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement