OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MY ACTIVITY IN THIS 2 WEEKS

Sejak ditetapkannya Indonesia darurat #Corona, Pemerintah menetapkan untuk #dirumahaja selama 2 minggu.
Ya bekerja dari rumah, belajar dari rumah dan beribadah dari rumah.

Emang sih quality time bertambah, cuma stock kesabaran dan priority kudu harus bertambah. Setiap orang diberikan waktu 24 jam. Cuma karena anak gak sekolah, aktivitas di rumah jadi bertambah. Aku harus pibtar bagi2 waktu.

So far aktivitas anak yang aku set per 2 minggu ini mostly kebanyakan reading a book and colouring. Gak mau muluk2 sih, banyak ngeset kegiatan ina inu, karena emang buktinya 2 aktivitas itu aja udah ngabisin waktu banget. Disesuaikan juga dengan hobbynya sih. Alhamdulillah selama belajar #dirumahaja ini gak ada acara main handphone segala sih, karena memang di rumah gak ada peraturan main hp. Hanya boleh diluar rumah, itupun hanya maksimal 2 jam. Berlaku weekdays or weekend.

Terbukti deh aku gak ada waktu napas. Anak2 istirahat start from jam 11 malam keatas. Jadi otomatis setiap hari aku itu tidur paling cepet jam 12 malam. Kadang jam 1, atau jam 2 malam. Makanya untuk urusan bikin content sangat2 sulit 😕 yah sudahlah tak apa.

Ngapain? Kerja. Ya beberes. Trus buka laptop. Supaya kami bisa survive.

Semoga badai ini cepat berlalu ya.
Aku kangen tidur nyenyak. And cukup tidur, paling tidak minimal 7 jam sehari deh, supaya aku gak gampang sakit.
Plus aku seimbangkan hidup dengan :
Makan makanan sehat, bergizi, hidup bersih, dan minum vitamin.

Ada sedikit tips aku mengatur stamina disini 😊

bit.ly/TipsAturStamina

#parenthood_moments #momlife #mommylyfe #parenting #momblogger #active #dailyparenting #dailyquotes #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk...
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic t...
Trying to look like kardhasians, I think I'm only ...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
One of my candid photo series. Isinya 98% pose ben...
#FashionHack - How To Secure Oversized Sleeves.

L...
• I’ll take my time, I won’t run anymore •...
Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semua,
Selamat pagi dan selamat beraktifita...
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id...
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok...
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya s...
Sudahkah pakai sunscreen anak-anak ?!?!

Dirumah a...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di mi...
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua paka...

Advertisement