OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwbackfriday minggu lalu ke @sinoukaffe buat meeting sekalian ngonten. Tempatnya asik ternyata! Colorful gitu, gemes, meeting jadi semangat! Makanannya ada lokal & non lokal. Wajib coba horenzo juice nya yang seger pol. Buat harga yang affordable (18rb-75rb) sih oke punya, apalagi disini bisa foto2 HAHA (tetep beb) 🤣 .
.
Btw topnya pake isi boxnya @sketchfitcom , simple & effortless tp udah keliatan proper. Mereka bantu stylingin aku yang mager kayak dugong ini, dicocokin sama size & preference kita. Hassle free!🥰 .
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #jadianakgaul #sinikesinou #sinoukaffe #sinouspace #sketchfit #onlinestylist #jenntanwears #collabwithjenntan #lookbookindo #whatiweartoday #urbanfashionista #ootdinspiration
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Blushnya segede bakso 🤪🤪..Inspo @lou.von.bri...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
#giveawayalert edisi skincare!.Kalo kulit lagi ker...
Shoutout to all local brands out there! It might b...
#giveawayalert edisi skincare! Leh uga ya thr - an...
#thepowerisinyou lipstick collection! Pake lip col...
Calling skincare enthusiast!! Sabtu ini tgl 16 mei...
Mencoba artmakeup bermodal eyeshadow saza wkwk tim...
Makeup buat pake #maskerkain ✨✨ ..Thankyou bua...
Dulu pas jerawatan, tiap selfie mukanya ditutup ra...

MORE FASHION POSTS

Susah ya, mau bikin foto kayak mbak-mbak Instagram...
catching golden hour moment from my apt 😍
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Stay at home membuat para beauty content creator s...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...

Advertisement