OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sampai lupa share kalau kemarin aku challenge 2 minggu pakai @avoskinbeauty PHTE! Hasilnya bagus dan sama kayak 4 tahun lalu aku menggunakan PHTE ini. Kulit wajahku jauh lebih moist dan sehat. Tipe kulitku kering dan Avoskin PHTE membantu melembabkan dan menghidrasi kulit wajahku dengan baik. Review lengkap ada di blogku http://www.mybeautypinastika.com/2020/03/avoskin-perfect-hydrating-treatment.html (link on bio)
#ClozetteID #review #beauty #bblogger #beauty blogger #avoskin
post
see more from this collectionInstagram

MORE PINASTIKA21 POSTS

Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Kalian sudah mulai bosan dirumah? Sama aku juga su...
🌻 #StayAtHome 🤗
● Moonshot Multi Protectio...
Nyobain lipstick baru, kado ultah dari kesayangan ...
Bad hair day ever 😌 ketika maksa mau rambut pan...
Hampir sebulan enggak keluar rumah, tetep semangat...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...

MORE FASHION POSTS

#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...

Advertisement