OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kecil aku udah dibiasain sikat gigi sebelum tidur. Dan hasilnya, alhamdulillah gigi aku dipuji dokter gigi, karena karang gigi aku tuh super duper sedikittt sekali. Padahal pas diperiksa sekitar 2 tahun lalu, aku belum pernah bersihin karang gigi seumur hidup. Hehe.Emang mesti dibiasain sikat gigi yang benar dari kecil ya, supaya jadi habit yang baik dan bikin sehat juga. Jadi, kalo belum gosok gigi kaya ada yang kurang gitu.Yuk, kalian biasain #sikatgigimalam pakai pasta gigi atau sikat gigi yang tepat, seperti Pepsodent @tanyapepsodent ... #pahlawansenyum #wohd20 #ClozetteID #lfl💛lfl #l4l #pastagigi #sikatgigi #l4ĺ #likexlike
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NISAAHANI POSTS

Skincare akhir2 ini yang aku lagi suka itu:Shinjum...
#dirumahaja selain usahain tetap produktif, rupany...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Karena mesti di rumah dulu untuk sementara waktu. ...
Sejak solo traveling sambil mengunjungi mbah di de...
Horay... hari ini seru2an bareng @beautyarella.squ...
Akhir2 ini lagi suka mainan make up. Karena ngeras...
Gengs, udah nonton ini belum nih? Sekarang udah ep...
Ini Zammia. Salah satu anak asuh di Panti Asuhan A...
Ternyata, sekarang @sariayu_mt gak cuma punya skin...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement