OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kecil aku udah dibiasain sikat gigi sebelum tidur. Dan hasilnya, alhamdulillah gigi aku dipuji dokter gigi, karena karang gigi aku tuh super duper sedikittt sekali. Padahal pas diperiksa sekitar 2 tahun lalu, aku belum pernah bersihin karang gigi seumur hidup. Hehe.Emang mesti dibiasain sikat gigi yang benar dari kecil ya, supaya jadi habit yang baik dan bikin sehat juga. Jadi, kalo belum gosok gigi kaya ada yang kurang gitu.Yuk, kalian biasain #sikatgigimalam pakai pasta gigi atau sikat gigi yang tepat, seperti Pepsodent @tanyapepsodent ... #pahlawansenyum #wohd20 #ClozetteID #lfl💛lfl #l4l #pastagigi #sikatgigi #l4ĺ #likexlike
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NISAAHANI POSTS

Akhirnya foto ini bisa ke upload juga berkat VSCO ...
Hai, udah tau belum, sekarang ada store makeup/ski...
Hai gaes, gimana kabar WFH-nya? Tetap semangat dan...
Kesehatan kulit apalagi kulit wajah tuh penting ba...
Buat kalian yang keseringan pake masker atau malah...
Gimana aktifitasnya? Tetap produktif dan tetap was...
[Sorry kaga pake joget 🤣]Intinya mah apapun kes...
Hai, kopi hari ini aku tuh Tiramisu cream latte (1...
Hai, get unready with me, yuk!Kali ini aku ada:...
Sekarang mah bukan cuma tangan doang yang dicuci p...

MORE FASHION POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...

Advertisement